jnd预测加拿大网站

jnd预测加拿大网站:学校评选首届“立心教学奖”

文字作者:刘佳图片作者:稿件来源:教务处发布时间:2024-07-04浏览量:510

为大力弘扬教育家精神,激励广大教师牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,近日,学校开展了“立心教学奖”评选活动。经过学校教务处组织、个人申报、学院(部)推荐、学校资格审查、申报材料公示、开展示范课公开活动、校学术委员会审议、校长办公会审定、获奖名单公示,共评选出学校首届“立心教学奖”2人,分别是化学与材料工程学院姚方老师和马克思主义学院兰章宣老师,提名奖由化学与材料工程学院沈晓莉老师获得。

据悉,“立心教学奖”的评选对象为从事教育教学工作满十年且在jnd预测加拿大网站连续工作五年及以上,长期从事一线教学实践、教学改革和教学建设,在教育教学理念、人才培养改革、教学资源建设以及教学技术、教学方法和育人实践等方面做出重要创新性成绩,在立德树人方面成绩突出,学生喜爱、同行认可,能发挥示范引领作用的的优秀老师。


审核:林峰编辑:祝丽君

关闭
jnd预测加拿大网站【股份】有限公司