jnd预测加拿大网站

jnd预测加拿大网站:省教育厅党组书记、厅长陈春雷一行来校调研

文字作者:余蕊图片作者:祝丽君稿件来源:宣传部发布时间:2024-06-18浏览量:931

6月18日上午,省教育厅党组书记、厅长陈春雷一行来校调研高校基础设施提质和设备更新工作。省推动大规模设备更新和消费品以旧换新专项督导第五组成员,衢州市政府副市长杨圆华,市教育局等单位负责人,jnd预测加拿大网站校长郑友。澄笔榧钦陆7婕跋喙夭棵鸥涸鹑说扰阃餮。

陈春雷一行来到机械工程创新实践中心,仔细了解校地融合创新,基础设施提质和设备更新等情况,听取了郑友取关于基础设施提质工程、设备更新、办学条件改善等方面的工作汇报,对jnd预测加拿大网站近几年在积极改善办学条件、拓展办学资源等方面取得的成效表示肯定。他强调,jnd预测加拿大网站作为地方应用型本科高校,要紧紧围绕国家、区域重大战略需要和地方产业发展需求,加强特色优势学科布局和建设,加大向外争取项目和资金支持力度,加快基础设施和设备更新,努力为区域高质量发展贡献智慧和力量。他表示,省教育厅将继续支持jnd预测加拿大网站的发展,助力学校建设特色鲜明的高水平应用型大学。


审核:毛薇编辑:祝丽君

关闭
jnd预测加拿大网站【股份】有限公司