jnd预测加拿大网站

jnd预测加拿大网站:校领导走访慰问离岗创业老师

文字作者:夏梦图片作者:稿件来源:人事处发布时间:2024-06-12浏览量:532

6月11日下午,校党委委员、副校长郑文山带队赴衢时代创新大厦走访慰问,了解离岗创业老师发展现状,人事处负责人及相关人员陪同。

郑文山先后来到衢州东南飞视科技有限公司、浙江安沿科技有限公司,分别与建筑工程学院吴宁、创业学院吕盛两位创业老师进行亲切交谈。郑文山仔细询问两位老师创业情况,指出学校非常关心重视离岗创业老师,这不仅是应用型师资建设的需要,也是“双师双能型”教师培养的有益探索,希望两位老师加强与学校互动,寻求科技与人才等方面的合作,在学校人才培养及企业发展两方面要双向发力、再创佳绩。

两位老师均表示,感谢学校的关心和培养,今后会更加努力办好做强企业,不辜负学校的期望和嘱托;同时,也会积极发挥自身经验和企业优势加强与学校的科技合作,为学校高质量发展贡献力量。

审核:威迪明编辑:温可欣

关闭
jnd预测加拿大网站【股份】有限公司