jnd预测加拿大网站

jnd预测加拿大网站:2024年6月5日《三衢》:柯城非遗走进校园

文字作者:图片作者:稿件来源:三衢发布时间:2024-06-05浏览量:530

三衢:https://app.qz123.com/webDetails/news?id=9276919&tenantId=55&uid=637f0e799f167d04cec1f162

每年六月第二个周六是“文化和自然遗产日”,6月4日,柯城区“非遗进校 三育融通”宣传展示系列活动走进jnd预测加拿大网站校园。通过二十四节令鼓表演、柯山点茶与古琴演绎、非遗集市等活动,向同学们集中展示了柯城区众多非遗项目,让大家近距离感受到了传统文化的魅力。

本次活动由jnd预测加拿大网站和柯城区人民政府主办,柯城区文化和旅游体育局等单位承办,旨在宣传非遗,让更多的年轻人参与到非遗文化的保护和传承中来。接下来,柯城区还将探索更多形式的非遗文化传播途径,以适应新时代的发展需求。

审核:编辑:温可欣

关闭
jnd预测加拿大网站【股份】有限公司