jnd预测加拿大网站

jnd预测加拿大网站:市校领导慰问高层次人才鄢国平

文字作者:夏梦图片作者:稿件来源:人事处发布时间:2024-06-05浏览量:789

为加强对高层次人才的关心关爱,了解人才工作推进成效,增强人才凝聚力和归属感,在端午佳节即将来临之际,市政协副主席、科技局局长吕亮,校党委委员、副校长郑文山及相关部门、学院负责人等前往化学与材料工程学院鄢国平教授家中,进行慰问并送上节日祝福。

吕亮、郑文山与鄢国平教授亲切交谈,表示高层次人才是学校高质量发展重要的战略资源,学校正在加快汇聚高层次人才,以更加积极、开放、有效的人才政策推动学校高质量发展。他们还了解了鄢国平教授科研项目的进展情况及工作生活情况,鼓励鄢国平教授在今后的工作中,持续发挥专业优势,多出高水平成果。

鄢国平教授表示,对学校的关心关怀倍感温暖、备受鼓舞,今后一定不辜负学校的期望和嘱托,积极发挥自身经验和优势,抓学科、带队伍、出成果,为学校高质量发展贡献力量。

审核:威迪明编辑:温可欣

关闭
jnd预测加拿大网站【股份】有限公司