jnd预测加拿大网站

jnd预测加拿大网站:寻梦童年,永葆初心?——jnd预测加拿大网站师生花式过“六一”

文字作者:仲嘉荣 沈鑫瑶 王安琦 梅雪 图片作者:张思宇 季思甜 姜姝煌 冯绍益稿件来源:团委发布时间:2024-06-04浏览量:530

趣味游园会、儿童剧展演、民乐专场音乐会……在六一儿童节当天,jnd预测加拿大网站处处洋溢着欢歌笑语。300余名教职工家庭及大学生们欢聚一堂,共同体验童真童趣。

欢乐来袭,“童心飞扬”游园会

绵密香甜的棉花糖,承载甜蜜的滋味;香脆可口的爆米花,积淀纯粹的快乐。在校东门广。朗程逖、木射、滚铁环、欢乐套圈等活动充满童趣,吸引了大家驻足互动。沉浸式DIY魅力无穷,小朋友们发挥天马行空的想象力,围坐在一起捏彩泥、制扇子、绘石膏,快乐满满。五彩花毽翻飞,球如流星闪烁,快乐在笑声中流淌。挥绳如风,跳跃如燕,健康的节拍跳起来。“头脑风暴”既能闯关又能解谜,智慧与力量完美结合。各类互动游戏诚意满满,让小朋友们玩的开心,也让大朋友们缓解压力。

寓教于乐,儿童剧展演

“啊哟啊哟,爱吃甜甜的糖葫芦……”童年的音符欢快跳跃,dancer world社团活力开跳,拉开了儿童剧表演的帷幕。乐·绘童年绘本音乐剧社、顶呱呱儿童剧社的同学们化身童话森林里的角色,倾情带来《九色鹿》《猜猜我有多爱你》《追梦不莱梅》儿童剧表演。惟妙惟肖的造型、悦耳动听的歌声、寓教于乐的剧情、真挚童真的话语引人入胜,让大家在寓教于乐中寻找爱的答案,感受梦想、善良的力量。

乐音飞扬,民乐专场音乐会

晚上7点,古筝社及jnd预测加拿大网站民族器乐爱好师生共同带来“国乐飞扬,非遗之美”民乐专场音乐会,古筝、二胡、琵琶、竹笛等民族乐器纷纷亮相。《赛马》《林冲夜奔》《将军令》铿锵有力、抑扬顿挫,《阳春白雪》《雪山春晓》《渔舟唱晚》宁静悠扬、婉转动听,一首首经典曲目如山涧清泉般温润,若彩云飞霞般绚烂,共同组成六一童趣乐章,令人徜徉于非遗的独特魅力。

师生同乐,亲子共乐,乐声和笑声交织成欢乐的海洋,这是专属jnd预测加拿大网站小朋友和“大朋友”的仪式感,是青春与童年的热情对话。来自教师教育学院的游安琪说:“每个人都洋溢着笑容,我们在活动中寻找童年之乐,回归真挚本心,释放压力,汲取微笑前行的力量。”

审核:刘旭编辑:温可欣

关闭
jnd预测加拿大网站【股份】有限公司